• Jl. Rancamanyar No.160 Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung
  • pemdes.rancamanyar@gmail.com
INFO
  • Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR DESA RANCAMANYAR

07 Desember 2018 Administrator Berita Desa Dibaca 249 Kali

Dalam rangka meningkatkan kinerja dan kapsitas Aparat Pemerintah.Pemerintahan Desa Rancamanyar mengadakan BIMTEK ( Bimbingan Teknis) dengan Tema " PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAH DESA RANCAMANYAR " yang di laksanakan selama dua hari satu malam tepatnya tanggal 24 dan 25 November 2018 di Situ Cileunca Pangalengan Bandung Jawa Barat. Dan alhamdulillah kami Aparat Desa sangat senang karna dengan acara tersebut kami bisa merasakan adanya rasa kekeluargaan dan kebersamaan di dalam pemerintahan Desa Rancamanyar, dan kami siap bekerja lebih keras/ giat lagi demi kemajuan dan kesejahteraan warga masyarakat Desa Rancamanyar.

RANCAMANYAR ............. RANCAMANYAR.............. RANCAMANYAR................YESSSSS.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)