Karang Taruna Mekar Jaya Ikuti Penilaian Karang Taruna Berprestasi Tingkat Jabar

20 Desember 2022 11:04:09  Desa Rancamanyar  40 Kali Dibaca  Berita Desa

Alhamdulillah, Karang Taruna Mekar Jaya Desa Rancamanyar Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung mengikuti proses penilaian karang taruna berprestasi tingkat Provinsi Jawa Barat,

Penilaian  dilakukan langsung oleh Tim Penilai Karang Taruna Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Barat, dengan cara turun langsung ke Desa Rancamanyar.

Bupati Bandung H.M.Dadang Supriatna didampingi Ketua Karang Taruna Kabupaten Bandung Ruli Yuliana turun langsung ke lapangan untuk memberikan support pada penilaian tersebut.

Bupati mengatakan karang taruna lahir dari desa.

“Dalam sejarah tak ada karang taruna dilahirkan dari kelurahan. Karena itu karang taruna berawal dari desa. Lahirnya karang taruna di desa,” kata Dadang Supriatna.